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Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.

Verantwortungsvolle Konsumenten kaufen heute Fleisch bewusster ein. Viele Leute sind deshalb bereit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und dafür hochwertigere Produkte zu genießen. Dies als eine Form des schonenden Umweltbeitrags. Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch natürlich, gesund und schmackhaft ist, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter. Qualität ist unser Grundsatz. Mit viel Herzblut und Engagement produzieren wir nachhaltiges, in Qualität und Geschmack herausragendes Schweinefleisch, welches sich durch seine Einzigartigkeit und Beschaffenheit abhebt. Unsere Programmpartner suchen wir sorgfältig aus und arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Schweizer Bauern zusammen. Wir kennen jeden unserer Lieferanten persönlich und sichern so die Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt. Original Schweizer Kräuterfleisch… stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft) wird in Blinddegustationen von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt hat massiv reduzierte Oxidationsprozesse und ist darum gesünder und länger haltbar ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegt Erfahren Sie auf folgenden Seiten, warum auch Sie das Schweizer Kräuterkalb und das Schweizer Kräuterschwein kennenlernen sollten. Kräuterschwein Wirkung der Kräuter belegt Kräuter bringen den Mehrwert Nierstück lang Carré sans os long Lonza Boneless loin Nierstück kurz Filet court Lonza corta Boneless loin short Kotelettstück mit Schwarte Côte avec couenne Costolette con cotenna Loin rib end Filet Filet mignon Filetto Fillet/tenderloin Kotelettstück Côte Costolette Loin rib end Hals mit Bein Cou avec os Collo con osso Neck Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Spare Ribs Kotelettstück geschnitten Côtelette Costolette Loin rib end Hals ohne Bein Cou sans os Collo senza osso Boneless neck Stotzen mit Bein mit Schwarte Cuisse «jambon» Coscia «prosciutto» Unterspälte ohne Huft Longe sans quasi Sottofesa senza condino Silverside Rosenstück Viande pour ragoût Carne di spezzantino Diced pork Eckstück Noix platte «coin» Fesa francese Topside ex cap Wurstfleisch I Viande à farbriqué I Carne per produzione I Sausage meat I Nuss Noix pâtissière Noce Top round Runder Mocken «Fischli» Pièce ronde Magatello Salmon cut/eye round Huft Quasi Codino Chump Stotzen mit Bein ohne Schwarte Cuisse avec os sans couenne Coscia con osso senza cotenna Rindless leg Haxe mit Schwarte Jarret avec couenne Geretto con cotenna Shank Haxe ohne Schwarte Jarret sans couenne Geretto senza cotenna R